Ningún producto
Consejos de Cocción
Para conseguir resultados optimos de cocción es importante conocer que función de nuestro horno es la mas adecuada para cocinar un determinado alimento, las carnes, el pescado, los dulces etc. necesitan de un determinado tipo de calentamiento y una temperatura adecuada. Con ello conseguiremos cocciones mas uniformes, alimentos mejor cocinados y menos suciedad en nuestro horno aunque tambien es un factor importante la posición de las bandejas en el interior del horno, consulte el manual de usuario.
El selector de funciones nos permite seleccionar el tipo de cocción adecuado para cada tipo de alimento, conozca su simbologia y utilidad.
Este sistema clásico de cocción, con el calor proveniente desde la parte baja y desde la parte alta, es adecuado para hornear carne y pescado sobre una sola bandeja con tiempos prolongados. Es aconsejable cuando se utilice esta función calentar previamente el horno hasta que alcance la temperatura prefijadae introducir alimentos en el horno solo despues del apagado de la lampara del termostato.
Las cocciones con aire caliente son adecuadas para cocinar en distintos estantes y tambien de alimentos distintos sin que haya mezcla de gustos y olores. La circulación del aire en el horno asegura una reparto uniforme del calor. El precalentamiento del horno no es necesario.
Permite el dorado rápido de los alimentos. Para tiempos de cocción prolongados y grill en superficies amplias, se aconseja introducir la parrilla en la guia mas baja en función del tamaño de los alimentos.
Permite una distribución uniforme del calor y una mayor penetración en profundidad. En los alimentos se presenta un ligero dorardo externo aunque se mantiene blando el interior.
Duración maxima de la cocción: 60 minutos.
Indicadas para pasteleria, tartas y dulces húmedos contenidos en formas o moldes. Se obtienen óptimos resultados también en las cocciones que necesitan sobre todo calor desde el fondo. Se aconseja introducir la bandeja en una guia baja.
El movimiento del aire a temperatura ambiente provoca la descongelación rapida de los alimentos. La descongelación a temperatura ambiente provoca la descongelación rápida de los alimentos.
Este sitio web usa cookies para mostrarle contenido personalizado. Si continua navegando, se entiende que aceptas su uso. Más Información